玉田县新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开2021年第16次会议

1月26日,县委书记陈宇主持召开玉田县新冠肺炎疫情防控工作领导小组2021年第16次会议。

会上,陈宇传达了省委办公厅、省政府办公厅关于进一步做好疫情防控和当前有关工作的重点通知精神。

陈宇要求,各级各单位要坚持政治站位,压实四方责任,落实四早、人物同防、三个关口前移、四不四到位等措施,做到分批分级、精准防控。要进一步做好预案预演、隔离点“三区两通道”安排、三类人员隔离管控以及疫情防控软硬件设施建设工作。要加强大数据信息排查,将每天兜底排查与扫码排查相结合,做到早排查、早发现。要落实好督查检查工作,保证隔离点、冷链物流检测及全县网格预案按照要求落实到位,全力抓好疫情防控工作。

县委副书记、县长田军威就加大大数据信息协查排查、隔离点软硬件建设、物流检测、镇村防疫网格化管理及外来务工人员管理等工作讲了意见,并就下步工作如何开展做了安排部署。