罗海君同志带队到城步慰问因公牺牲民警家属

在2021年新春佳节临近之际,1月25日,邵阳市纪委监委驻邵阳公安局纪检监察组组长、市公安局党委委员罗海君一行到城步走访慰问因公牺牲民警家属,向他们送去慰问金和诚挚的节日祝福,副县长、公安局党委书记、局长邓安华陪同。

在慰问因公牺牲的民警家属时,罗海君同志仔细询问了他们的身体、生活状况和存在的困难,并表示,英烈们虽然已经离去,但他们为城步公安事业发展和经济社会稳定所做出的贡献将永远留在我们的心中。我们不会忘记他们英勇顽强、无私奉献、鞠躬尽瘁的敬业精神,我们将不忘初心、牢记使命,在公安队伍中大力弘扬他们大无畏的精神,激励全体公安民警忠诚奉献、爱岗敬业,为城步的社会稳定做出更大的贡献。

家属们对市局和县局党委的关怀、鼓励表示感谢,并表示他们会坚强面对生活,努力把工作做好、把日子过好、把家庭照顾好,绝不辜负市局、县局党委的关心关爱和殷切期盼。

撰文 | 彭玉霞