副县长安建军看望慰问教育系统县管拔尖人才、生活困难党员和贫困学生

1月26日,在春节即将来临之际,合阳县人民政府副县长安建军在教育局负责人鲁建春的陪同下,对教育系统县管拔尖人才、生活困难党员和贫困学生进行了走访慰问,送去党和政府的关怀和温暖。

安建军一行先后走进县管拔尖人才管荣军、生活困难党员曹锋和贫困学生胡颖刚家中,和他们亲切交谈,了解他们的家庭生活、身体康复和学习情况,分别给他们送上了慰问金,带去了县委、县政府对教育事业和广大师生的支持和关心。交谈中,安建军希望县管拔尖人才能立足岗位,敬业奉献,充分发挥模范带头作用,引领广大教师为建设合阳“品质教育”贡献力量;希望生活困难党员要多注意身体健康、早日康复,教育部门多给予关心,多创造良好工作环境,努力营造尊师重教良好氛围;希望家庭困难学生心存感恩,自强不息,坚强面对生活,刻苦努力学习,把家庭的关爱和社会各界的关怀转化为内生动力,励志成才、回报社会。

百年大计,教育为本。合阳县委、县政府对教育的关心支持和对教师、学生的关爱,将激励全县广大教职员工更加爱岗敬业、奋勇向前,全力办好人民满意的合阳教育。

编辑:王军