冷水滩区政协:传达学习冷水滩区委八届十次全会暨区委经济工作会议精神

红网时刻1月26日讯(通讯员 周丹华)1月25日上午,冷水滩区政协召开主席扩大会议,传达学习冷水滩区委八届十次全会暨区委经济工作会议精神,区政协党组书记、主席秦少义主持会议。区政协党组副书记、副主席唐基和,副主席熊健、汤丽参会。

会上,秦少义传达学习冷水滩区委八届十次全会暨区委经济工作会议精神,并就如何贯彻落实会议精神提出具体要求。他要求,要讲政治,坚决贯彻落实中央、省、市、区委的决策部署,始终与中央、省、市、区委保持高度一致,围绕中心,服务中心,服从中心;要抓落实,务必按照会议的安排部署,联系工作在一线,建言资政在一线,凝聚共识在一线,将各项工作任务落实好;要讲质量,落实区委全会暨经济工作会议精神关键看成效,要提高履职质量,推动冷水滩经济社会高质量发展。

来源:区政协

作者:周丹华

编辑:周小荣

【来源:区政协】

版权归原作者所有,向原创致敬