刚刚宣布!克拉玛依上榜了,即将被国家命名!未来发展不可估量!

中国城市全面建成小康社会监测报告

近日,竞争力智库、中国经济导报社、中国信息协会信息化发展研究院和北京中新城市规划设计研究院在北京联合发布《中国城市全面建成小康社会监测报告2020》,公布了“2020中国地级市全面小康指数前100名(含副省级城市)”“2020中国县级市全面小康指数前100名”“2020中国城市高水平全面建成小康社会和高质量发展典型案例”。

我们新疆

共有3个城市(区)荣誉登榜

他们分别是

克拉玛依市

乌鲁木齐市

哈密市

中国城市全面建成小康社会监测体系包括客观数据监测和主观满意度监测两部分,从经济发展、人民生活、文化建设、生态环境、城市治理五个领域对城市进行系统监测,依次形成“小康经济指数”“小康生活指数”“小康文化指数”“小康生态指数”“小康治理指数”五个小康分项指数,分别衡量各领域建成水平,五个小康分项指数集成“全面建成小康社会指数”,衡量城市全面建成小康社会整体水平。

上滑屏幕看2020中国地级市全面小康指数前100名(含副省级城市)

克拉玛依为什么能上榜

下面通过一部央视播出的短片

认识一下我们这座城市

在祖国西北的西北,在中亚油气富集区的中心区域,在亚欧大陆的腹心地带,在“丝绸之路经济带”中西对接的重要节点,巍然屹立着一座神奇神秘的城市,她的名字叫克拉玛依!

这是一座

这是一座

这是一座

这是一座

这是一座

这是一座

石油之城,英雄之城,奋进之城,美丽之城,开放之城,圆梦之城,克拉玛依,一座神奇神秘的城市,一座为梦想加油的城市,一座终将实现自己梦想的城市!

一篇克拉玛依美文分享给大家

克拉玛依,一座为梦想加油的城市

今天的新疆克拉玛依,

“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”;

明天的新疆克拉玛依,

“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。

新疆克拉玛依欢迎您!

编辑 李浩