涟源市耒阳市召开禁毒工作交流座谈会

近日,涟源市人大常委会副主任、禁毒委副主任李新建,涟源市禁毒协会会长彭康生一行到耒阳市交流外流贩毒整治等禁毒工作。耒阳市人大原副主任、禁毒委副主任、市禁毒协会会长蒋运宇以及耒阳市禁毒办、市政法各单位负责人参加座谈。

交流座谈会上,耒阳市蒋运宇和市禁毒办负责人介绍了耒阳市禁毒工作机制,禁毒基础设施建设情况,社区戒毒和管控工作情况,教育宣传工作情况,外流贩毒整治工作情况等,双方重点就外流贩毒整治工作交换了意见。李新建同志表示非常赞赏耒阳市党委政府领导对禁毒工作的高度重视;禁毒基础设施完善,尤其是安康医院的建设解决了收治难问题;社区戒毒(康复)和管控工作十分到位,政府购买社会化服务效果非常好;教育宣传工作全面深入开展;外流贩毒整治工作方法好,效果显著,值得深入学习。双方一致认为,今后要多交流禁毒工作,进一步提升禁毒整治工作水平,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

撰稿:邹 蕾

编辑:刘慧珍

审核:陈宇宙