临猗五一广场!突发惊魂一幕!

临猗网粉丝福利

有惊无险!临猗一轿车刹车失灵撞坏道路隔离护栏!

1月25日,在运城市临猗县五一广场路段发生惊魂一幕,一辆由南往北行驶、晋M5U***牌号小型轿车,突然左转偏离正常方向,撞坏道路中间的隔离护栏后,继续向西滑行,撞到路沿石后才逼停。

临猗交警大队事故科根据现场勘查和询问结果,初步确定为一起单方面交通事故,轿车刹车失灵是导致事故发生的主要原因,驾驶员关某某应负此次事故全部责任。

交警借此提醒广大驾驶员朋友,为了保障你和家人的生命财产安全,对车辆要进行定期检查、保养和维护,以免发生意外。

临猗:缉查布控显神威 肇事逃逸终被擒

1月25日,临猗公安交警大队民警在临晋检查执法站执勤时,收到公安交管集成指挥平台缉查布控系统预警,一辆涉嫌交通事故逃逸、晋A6J***牌号轻型仓栅式货车向卡口方向驶来,民警立即严密布控,成功拦停问题车辆,控制驾驶员王某某。

据了解,王某某于2020年11月份驾驶晋A6J***牌号轻型仓栅式货车,在垣曲县某市场发生剐蹭交通事故后,未及时报警,而后逃离事故现场,被垣曲交警上网追逃。

目前,王某某已被移交垣曲交警大队进一步处理,接受法律严惩。