蓬溪法院赴凉山州看望慰问援彝干警

蓬溪法院赴凉山州看望慰问援彝干警

【 】 【2021-01-26 09:36:07】 【来源:中国网】

1月18日至20日,蓬溪县人民法院党组成员、政治部主任冯平率队赴凉山州甘洛县普昌镇慰问援彝干警谢时鹏。谢时鹏于2019年5月受蓬溪法院指派挂职担任中共甘洛县普昌镇党委副书记,全面负责禁毒并分管普昌镇斯普村的脱贫帮扶工作。

冯平一行认真听取了谢时鹏的工作汇报,并在当地进行了全方位的走访了解。当地群众纷纷表示:在谢时鹏的组织帮扶下,大家心变活了,人变勤了,儿童上学了,卫生讲究起来了,村里风貌发生了很大的改变。大家都非常感激,对谢时鹏连连赞美“卡沙沙”(谢谢)、祝福谢时鹏“直码格尼”(吉祥如意)!

冯平表示,普昌镇的禁毒工作、斯普村的脱贫工作得到了甘洛县的肯定,斯普村由全镇落后村变成了先进村。作为党员,谢时鹏同志“不忘初心、牢记使命”,克服自然和物质条件的艰苦,工作细致坚韧,充分发挥了共产党员的先锋模范作用,成绩显著。希望他继续保持党性,进一步发挥人民法官爱民、勤勉的奉献精神,在援彝工作中为民族团结、共同进步做出新的贡献。同时,冯平代表院党组向谢时鹏同志发放了慰问金。

谢时鹏表示,感谢院党组和法院的同志们!援彝工作意义重大!普昌镇的风貌变好了,群众的生活变好了,“我的努力值得!”今后将继续发挥党员作用,努力工作,做出新的成绩回报组织和同志们的关怀和信任。

(张凯鸿 杨学兵)

编辑:刘子仪

6.45K

【来源:中国网】

版权归原作者所有,向原创致敬