智慧阅读空间发布重要通知,请查收!

重要通知|智慧阅读空间疫情防控开放指南

根据《许昌市秋冬季新冠肺炎疫情防控工作方案》文件精神,智慧阅读空间特制定疫情防控期间入馆要求和注意事项。

一、开放时间

上午9:00—12:00,下午14:00—17:00,其他时间清场消毒。(部分智慧阅读空间的开放时间会根据所在地的实际情况而略有调整,请广大读者及时留意相应智慧阅读空间的张贴通知)

二、开放区域

建安区:汉鼎广场站、银杏广场站、南湖游园站、建安区三高站

魏都区:许昌高中站、许继花园站、文峰广场站、曹魏古城蓝晶书店站、七一社区站、中奥鑫天站

东城区:科技广场站、铜雀台广场站、鹿鸣湖站、魏文路站、新东街站、学院河游园站、许都公园东站

开发区:双龙湖站

示范区:饮马河站、芙蓉湖站

三、入馆须知

(一)入馆查验:进入智慧阅读空间时须实名登记,扫描“健康码”显示绿色方可通过(或有效身份证登记);入馆必须全程佩戴口罩,入馆前须接受体温测量,如体温≥37.3℃,或有咳嗽、气促等异常现象的读者谢绝入馆。对不配合或干扰防疫工作的读者,依法依规报告相关部门。

(二)人流管控:实行每日进馆人数总量控制,阅览座席开放一半座位(既一桌两人),并根据疫情防控情况动态调整。

(三)图书借阅:办理图书借还时,借阅人员需与他人保持1米以上距离。

四、特别提醒

在特殊时期下,请广大读者自觉遵守公告约定,切实加强自身防护,配合防疫管理工作。

温馨提示

智慧阅读空间将根据疫情发展变化及上级安排,随时进行开馆时间及服务方式调整并及时进行公告。读者可通过关注官方微信了解相关情况。

衷心感谢广大读者的理解、支持和配合!