丹墨轩书法名师推荐——初付才

丹墨轩教师简介

学校简介

山东省教育培训

最具影响力教育机构:

丹墨轩(原山东艺术学院老教协艺术培训部书法高考部),成立于2005年,是山东省最早的书法高考培训机构,学校实行全封闭管理,具有成熟完善的教学与管理体系。学校以“以书育人,德才兼备”为教学理念,秉承传统,砥砺前行,将书法教学做到了省内一流,我校也连续多年被教育局评为“先进单位”。

教学十余载,始终本着“让每一个来学习的孩子都有学上的教学目标”对每一位来学习的孩子进行系统专业的全方位诊断,对不同的孩子实行不同的教学计划,分为不同的班型。专业和文化课同步进行,争取做到全方位查漏补缺,在短时间内专业水平得到快速提升,从而顺利通过招生院校的专业测试。

在教学管理上由分管校长全程督导教学,特聘清华大学博士后、国家博物馆研究员、齐鲁工业大学硕士研究生导师晁岱双先生作为教学顾问,严格实行班主任负责制,严把教学关,做好课前教研,课上分层次教学,课后一周总结的教学工作。在课堂学习上本着宽严相济、松紧适度,奖惩有理的原则,由专业主讲根据教学情况,实时调配上课时间及教学进度,从而高效完成教学任务。

所有学员到校后实行奖学金及上大学助学金的优惠政策,只要你足够优秀,我们就会祝你一臂之力。

教学校长

袭军丹,女,中共党员

原山东艺术学院老教育工作者协会艺术培训部副校长

山东省教育书法家协会会员

山东省女书画家协会会员

1995年毕业于济南大学艺术系美术专业。

1996年—2001年在山东艺术学院青少年艺术培训中心专职美术教师。

2001年起山东艺术学院老教协艺术培训部负责教学及管理工作。

2006年山东艺术学院老教协成立书法高考培训部,主管书法教学及管理工作。

2007年进修于北京飞地艺术坊,师从著名画家、中央美院教授王华祥老师。

2008年师从山东艺术学院国画系高彦军教授,学习工笔人物及花鸟。

2015年入中国书法家协会培训中心崔胜辉导师班学习。

2017—2018分别参加全省第四、第六期书法教师培训。

现任同心同慧教育集团书法部负责人。

从事专业书法教学及管理十余年,积累了丰富的教学与管理经验,培养了大批优秀的书法人才。

教学主讲

初付才 丹墨轩书法主讲教师

号逸木草堂,1989年出生于山东临清。

2011年考入广州美术学院书法篆刻专业

师从祁小春、王忠勇、倪宽、谭文选诸位老师

2015年毕业作品被艺术收藏机构收藏。

2011年从事书法艺考教学及管理工作,并取得不错成绩

2016年成立广州艺墨书法篆刻教育有限公司

现为广州市番禺区硬笔书法家协会会员,岭南印社社员

作品展示

滑动查看更多

作品图集