黄石市卫健委到大冶市中医医院开展调研工作

1月19日,黄石市卫健委副主任郑葆青、中医药综合科科长张素兰等一行前往大冶市中医医院开展调研工作,大冶市卫健局副局长曹钟战、中医院党委书记张亮、副院长柯南江、姜荣才、劲牌持正堂药业有限公司总经理李清安等领导陪同调研。

郑葆青一行到达大冶市中医医院后,对该院门诊大厅、发热门诊、健康体检中心、住院部等进行实地察看,同时对医院近年的发展情况表示了肯定。

调研会议上,中医医院党委书记张亮就新冠肺炎疫情防控、重点专科建设及劲牌中药颗粒发展等情况作出了汇报,卫健局副局长曹钟战、中医院副院长柯南江、姜荣才对当前大冶市中医医院的中医药发展环境、医疗水平、人才建设等方面提出了具体建议及措施。

郑葆青指出,作为一家中医院,一定要抓住当前中医药发展的有力形势,理清思路,齐心协力共同解决大冶市中医医院目前存在的问题。大冶市中医医院党委、院职工要主动作为,在政策中谋事、在县级中医院中谋位、在治未病中谋篇、在大冶事业经济发展中谋为,在医疗卫生体制改革中谋局,才能做好黄石、大冶的中医药事业,为“健康中国”的建设贡献力量。

【来源:大冶市中医医院】

版权归原作者所有,向原创致敬