美国私人航空公司 Axiom Space 公布首飞名单:5500 万美元一张船票

IT之家1月27日消息 据美联社报道,美国私人航天公司 Axiom Space 当地时间周二公布首批商业载人航天名单,共有三人购买了首次飞行的船票,每人的票价为 5500 万美元。他们将于明年 1 月从美国卡纳维拉尔角启程,前往国际空间站进行为期 10 天的旅程。

IT之家了解到,目前官网已经放出了三人的简单介绍,三个人分别是:

来自美国俄亥俄州代顿市的房地产和科技企业家拉里 · 康纳(Larry Connor)

加拿大金融家马克 · 帕蒂(Mark Pathy)

以色列首位宇航员伊兰 · 拉蒙(Ilan Ramon)的好朋友,以色列商人埃坦 · 斯蒂布贝(Eytan Stibbe)

他们将由一名前 NASA 宇航员带领(下图左一),一起乘坐 SpaceX 火箭进行太空旅行。

Axiom 的首席执行官兼总裁 Mike Suffredini 表示,首批付费客户将在空间站进行科学研究和教育推广,不过在起飞之前,三人都要经过医学检查,并接受 15 周的训练。