固镇县人社局在全市率先完成农民工信息录入工作

固镇县人社局精心组织,安排精干人员,在全市率先完成农民工信息录入工作。

一是召开会议,安排部署。为实现农民工工作精准化管理服务,县农民工工作领导小组根据《关于启用全民参保系统农民工信息管理模块的通知》(蚌人社秘〔2020〕134号)要求,召开专题会议,安排布置农民工信息录入工作。

二是梳理摸排,精准录入。由县农民工工作领导小组办公室牵头,组织各乡镇进行地毯式摸排,并安排专人专岗进行农民工信息录入,县人社局安排技术专员全程进行技术指导,确保数据精准录入。

三是动态管理,定期维护。截至目前,经过各乡镇共同努力,农民工管理系统共录入12.7万人,录入工作在全市率先完成。下一步,将安排专人每个月正常开展信息数据更新维护,为实现农民工工作精准化管理服务打下坚实基础。(固镇县人社局)

【来源:市人力资源和社会保障局】

版权归原作者所有,向原创致敬