聚焦2021!城关区这个市列棚改项目有新动态

近日,小编从兰州市公共资源交易中心了解到由甘肃建总房地产开发有限公司建设的甘肃建投地产·金悦府项目三、四、五期工程设计开始招标。

根据其招标公示可知,该项目位于兰州市城关区嘉峪关街道排洪南路,总用地面积41.437亩,其中三期建设用地面积16.874亩,四期建设用地面积11.573亩,五期建设用地面积8.626亩,代征道路1.964亩,代征绿化用地0.442亩,公园绿地1.958亩。总建筑面积128749.11m ,其中地上建筑面积98864.28 m ,主要建设住宅、公寓、办公、商业;地下建筑面积29884.83 m ,主要建设车库、设备用房。

项目大概位置

此次招标建设的主要内容包括本项目所有工程的方案设计、施工图设计(含住宅入户大堂及住宅公共区域装饰装修设计,住宅门头、住宅外立面装饰装修设计,雨篷等二次深化设计,室外工程设计、设计概算)及后续服务(包括配合取得工程规划许可手续、施工图审查合格书,施工现场配合服务,与工程相关内容的设计、变更、优化等内容),景观设计不包含在本次招标范围内。工程总投资约160000万元,计划于2021年2月8日开工建设,于2021年4月3日竣工。

据了解,甘肃建投地产·金悦府项目共分为五期进行建设,其中一、二期为出城入园开发项目,市列重大项目,共建设五栋楼及一所幼儿园,目前已经售罄。三至五期为市列棚改项目,正是本次招标建设的项目。

众所周知,该片区内主要除红山万和城、金汇广场等项目外,基本都是些年代比较久远的建筑,环境较差,从一定程度上极大的影响了城市容貌,这种现状亟待改善,在这个过程中,片区内的每个棚改项目都至关重要,而此次金悦府三至五期项目工程设计开始招标,也预示着项目开始稳步推进,无疑是给大家再次带来了福音。

另外,自兰州进入地铁时代以来,轨道交通沿线的项目都广受大家的喜爱,而此项目与当下正在建设的轨道交通二号线的火车站站距离较近,该项目的价值不言而喻,这也增加了大家对其的期望值,你觉得呢?欢迎评论......