濮耐股份:签署2.03亿元合同

每经AI快讯,濮耐股份(SZ 002225,收盘价:4.04元)1月27日晚间发布公告称,公司近期陆续中标广东韶钢松山股份有限公司等六家客户的整体承包项目,中标金额合计 10.45 亿元(预计)。其中公司中标安阳钢铁股份有限公司钢包中包整体承包项目金额4000万元,中标江苏利淮钢铁有限公司钢包中包整体承包项目金额3200万元,中标首钢京唐钢铁联合有限责任公司钢包整体承包项目金额1.30亿元,项目期限均为1年。

近日公司已与安阳钢铁股份有限公司、江苏利淮钢铁有限公司、首钢京唐钢铁联合有限责任公司签署了中标项目的《产品买卖合同》,上述三份合同含税金额20,309.61万元(江苏利淮合同未明确金额,以中标金额计算),占公司2019年度经审计营业收入的4.91%,该合同的顺利实施预计将对公司经营业绩产生积极影响。

2020年半年报显示,濮耐股份的主营业务为耐火材料,占营收比例为:100.0%。

濮耐股份的董事长是刘百宽,男,60岁,中国国籍,无境外永久居留权,大学本科学历,教授级高级工程师。 濮耐股份的总经理是曹阳,男,50岁,中国国籍,无境外永久居留权,硕士研究生学历,高级工程师。

每经头条(nbdtoutiao)——核酸检测成春节返乡“刚需”:概念股火速升温,体外诊断板块的风能吹多久?

(记者 王晓波)