“10+3+8”,甘肃一建这些工程这些人榜上有名!

近日,甘肃省建筑业联合会公布了2020年度甘肃省建设工程文明工地、甘肃省建筑业绿色施工示范工程名单及甘肃省建筑企业项目经理优秀业绩认定评审结果。甘肃一建承建的10项工程获评“甘肃省建设工程文明工地”称号,3项工程获评“甘肃省建筑业绿色施工示范工程”称号,8人获评“甘肃省建筑企业项目经理优秀业绩”。这是继获得2020年度兰州市建设工程“白塔金奖”1项、“白塔奖”2项后的又一个喜讯(1项“白塔金奖”2项“白塔奖” 甘肃一建收获满满)。

荣获“甘肃省建设工程文明工地”称号的10项工程分别是:临夏县2020年棚户区项目、润嘉国际建设项目(A区)、甘肃省石油总公司五星坪居住小区项目、北京八中兰州分校初中部新建项目、和畅苑住宅小区项目、西客站拆迁安置小区及地下车库项目、安宁区银滩路街道棚户区改造重建项目、安宁区十里店街道“城中村改造”重建安置工程、凉州区金羊镇三盘磨片区失地农民棚户区改造安置房项目、黑河黄藏寺水利枢纽工程管理兰州基地专家住宅项目。

荣获“甘肃省建筑业绿色施工示范工程”称号的3项工程分别是:润嘉国际建设项目(A区)、甘肃省石油总公司五星坪居住小区项目、北京八中兰州分校初中部新建项目。

获评“甘肃省建筑企业项目经理优秀业绩”的8人分别是:第四工程公司经理刘俊锋、第四工程公司副经理刘汉毓、第十工程公司项目经理宋小磊、第三工程公司副经理曾俊悠、第二工程公司项目经理严小东、第七工程公司项目经理伏敏敏、第十工程公司项目经理南宏亮、第二安装工程公司副经理杨明江。

一直以来,甘肃一建高度重视创建文明工地、打造绿色施工示范工程,大力实施标准化、规范化、精细化、集约化、信息化“五化”管理机制,坚持绿色施工、文明施工、安全施工、标准化施工,贯彻策划先行、过程管控,强化责任、规范管理,工程质量安全水平不断提升,得到社会各界一致好评。

据悉,2020年度,共评选出269项“甘肃省建设工程文明工地”以及38项“甘肃省建筑业绿色施工示范工程”。其中,甘肃建投共获评108项“甘肃省建设工程文明工地”,17项“甘肃省建筑业绿色施工示范工程”,获评工程最多,成为包括央企在内的众多参评施工单位中的最大“赢家”。

点一下右下角“在看”,让我们做的更好