抗击疫情,温暖同行!

▌爱心企业向平南县教育系统捐赠防疫物资

1月27日,广西现代教育文化发展集团有限公司向平南县教育系统捐赠价值1.3万元消毒液257桶,价值5千元儿童口罩10000个,助力校园防疫工作。学校放假后,这批消毒液将用于校园消毒。

此次物资捐赠是广西现代教育文化发展集团有限公司向县教育系统的第二次捐赠。县教育局领导向该公司赠送了“爱心企业”的牌匾,对他们持之以恒的爱心表示衷心的感谢。

▌团县委联合爱心企业为青年志愿者捐赠矿泉水

抗击疫情,温暖同行。1月26日,团县委联合爱心企业广西平南农文旅东皇山投资有限公司,为平南县奋战在抗疫战线的青年志愿者捐赠了200箱总价1万元的矿泉水,用实际行动温暖疫情防控志愿者人员的心,让他们拥有更加坚定的勇气共同做好疫情防控志愿服务。

近期,平南县每天约有1200多名青年志愿者投入动车站、汽车站、超市、集市、村屯的防疫宣传劝导服务。他们拉着防疫宣传音箱,举着防疫劝导牌,递上防疫宣传单,讲解科学防疫知识,筑起疫情防控的青春防线,巩固来之不易的防控成果和良好态势。

主管| 中共平南县委宣传部

出品| 平南县融媒体中心

来源| 平南县融媒体中心

采写| 见习记者:黄孔林 刘佩林 苏津平 通讯员:余威

编辑| 于万年

审核| 韦挺松