在十二星座中,和这个星座恋爱,先心动你就输了!

有时候爱情就是一场博弈,最先心动的那个人投入最多,付出最多。遇到这些星座,先心动的那个人很有可能在爱情里输的很惨!

水瓶座

水瓶座对感情是后知后觉的。很多时候分不清是友情或爱情,只要精神上达到一定的默契,相处感觉舒服有共同语言就可以,可能你觉得已经和水瓶关系很好,好到已经可以有更近一步的可能。

可是到头来水瓶跟你来一句,只是朋友,你就要感谢水瓶赐你一场空欢喜。如果你先动了心,表了白,水瓶会开始忽冷忽热 ,你越关心他就越想逃离。想和水瓶座有爱情的可能,最好是独自美丽,变得优秀,然后等他主动就好了。

射手座

著名的射手座定律:得不到的永远在骚动。也许是射手座追求自由的方式。你对他越好,他越不当回事;你对他越冷淡,他就屁颠屁颠的。

用一句话概括射手就是:追不到的死了都要爱,追得到的你算哪根葱。射手座天生喜欢追逐,永远都在追不爱自己的人,追到了就开始索然无味,所以在和射手相处中,如果你先动了心,毫无疑问会摔得很惨。

白羊座

白羊座骨子里的冲撞和主动。是不喜欢让别人倒追自己的。白羊天生有追逐和挑战的本能,如果你先对他动了心、表了白,会出现两种情况——他爱你或不爱你。

如果他不爱你就会对你失去兴趣,立刻和你断联没有回头可能。如果他爱你也会让你把话收回去,他会找个时间正式的先跟你表白,白羊的天性就是爱的时候死去活来,激情褪去后索然无味。如果想让白羊更重视你,那就扬起你高傲的脖子,不要做顺从的小绵羊。

狮子座

狮子座很享受征服的感觉。喜欢爱上比自己优秀的人,真的喜欢会主动的去追求,太容易捕获的对象反而不稀罕。狮子对另一半的要求很高,一旦你主动了,在狮子眼里就意味着你贬值了。

如果狮子喜欢你,会想尽一切办法让你知道,你还不能随随便便答应,那样他会觉得你太好追,毫无挑战性,瞬间失去兴趣,所以在和狮子相处时要保持高度的矜持,让狮子慢慢的征服你。

也许爱情里的天平并不平衡,但是“感情里谁先心动谁就输”这绝对是一个伪命题。只是两个人要保持势均力敌,相互理解彼此付出,输赢并不重要,幸福最重要。