重磅!玉带河友邻中心多家知名品牌今日开业,在你家附近吗?

关于泸州的友邻中心再度传来好消息!今日,玉带河友邻中心多家知名品牌正式开业。这将更好地为周边市民提供便利的社区生活。“步步高超市开业了,现在买菜方便多啦”“超市开到小区旁边,十分钟就可以买好东西回家,少走很多路呢”“对啊,还是城投集团了解咱老百姓,把品牌超市引进友邻中心,这下我们更方便啊”......1月28日上午9点,泸州玉带河·友邻中心步步高超市门前人流攒动、热闹非凡,经过近两个月的筹备,终于面向市民正式对外营业了,同步开业的还有圣杰药业、好利蛋糕等连锁品牌店铺,整个友邻中心人声鼎沸、氛围浓厚。

据悉,玉带河友邻中心位于龙马潭区长生街与云跃街交汇处,四周交通便捷,周边客群对于日常生活型消费有很强的需求,玉带河友邻中心的商家陆续的开业,满足周边居民日常生活。

玉带河 友邻中心位于龙马潭区长生街与云跃街交叉路口西侧,建筑面积约1.9万平方米,囊括了超市、餐饮、教育、办公、医疗服务等12种业态。自2020年8月建成投用以来,陆续引进了美琪教育、酷动游泳健身、领行工程咨询公司、三琪药房等商家入驻运营,后续还将引进品牌餐饮、知名酒店等商家入驻,进一步丰富业态布局,满足广大市民日常生活需求。

友邻中心是泸州城投集团为泸州市民打造的社区便民服务品牌,涵盖社区购物、教育、健身、娱乐、医疗、酒店等业态,实现从“油盐酱醋茶”到“衣食住行闲”的“一站式、全方位、多功能”服务。目前,玉带河、南滨友邻中心已建成运营,云峰、长滨、民兴三个友邻中心即将开工建设,后续还将有12个友邻中心根据社区配套服务进度陆续建设。届时,作为泸州城市商业空间的重要组成部分,城投友邻中心品牌将以其独特的便民利民社区服务惠及广大市民。