【优秀企业推荐】山西省安全技术咨询公司优秀企业推荐公示

安全技术咨询服务属于智力密集型服务行业,放开价格将有利于调动企业创新积极性,增强我国安全技术咨询服务业发展的内生动力,提高在国际市场上的核心竞争力和地位。这也促使有关行业主管部门加强对本行业经营主体服务行为监管力度,为建立健全服务标准规范,加强工程建设服务市场信用体系建设,加大对有重大失信行为的企业及负有责任的从业人员的惩戒力度等提供了有力的支持。相信“放开价格”的改革措施对安全技术咨询服务行业的发展带来新的契机。

借鉴国际化质量管理及近期环评资质改革的经验,可以预想:为了让第三方安全咨询与技术服务机构(包括安全评价)发挥作用,未来国内将建设信用管理制度来促进行业运行的规范化发展。安全咨询与技术服务机构信用制度的创新和完善,安全咨询与技术服务将在竞争中因为服务质量和技术能力等因素而面临大洗牌和“优胜劣汰”的局面。为了促进企业健康发展,“聚优名企”通过征集广大网友对企业支持数据,选出了山西省安全技术咨询公司优秀企业,现将对征选结果予以公示:

第1名 大同市安康安全技术咨询服务有限公司

第2名 山西泽慧福睿矿业安全技术咨询有限公司

第3名 山西昌兴同创安全技术服务有限公司

第4名 山西安之兴安全技术咨询有限公司

第5名 运城晟平安全技术咨询服务有限公司

第6名 山西路杰永泰安全技术咨询有限公司

第7名 山西安斯特安全技术咨询服务有限公司

第8名 山西应和安安全技术咨询有限公司

第9名 山西泰诚矿业安全技术咨询有限公司

第10名 山西裕之安安全技术咨询有限公司

当前,随着企业安全生产信息化的政策刚需,以及第三方服务必须要通过智能工具提质提效的现实需求,服务机构内需和企业客户外需的不断多样化、复杂化及互联网+概念的延展,一种基于数据整合、技术与服务于一体的全新模式。在种种机遇和广阔的市场空间背景下,众多的安全技术服务自主创业型公司、资质化从业机构、平台化公司应运而生。