一女子急找失踪爱犬,恶男想趁火打劫未得逞

图源台媒报道

黄女士在本月25日上午将爱犬“豆豆”送到位于宜兰县罗东镇某宠物美容店洗澡,因为宠物美容店当天正好有工人出入,洗好澡后在屋内闲晃的“豆豆”竟然趁着工人频繁出入的机会,溜出宠物美容店后不知去向。

得知爱犬走失的黄女士着急不已,立即制作协寻海报到处张贴,希望大家能帮忙寻找爱犬,也开出3万元新台币的高额报酬,岂知她在“豆豆”走失后3天突然接到一通疑似是经过公共电话拨打的电话,居心不良地询问黄女士是否是单身,并表示失踪的狗在他手上,如果要取回狗,不需要支付报酬,但必须陪他睡一晚,所幸黄女士并未上当。

找狗心切的黄女士已经是着急地不得了,竟还遇到有人想趁火打劫,气得哭了出来,还好失踪的“豆豆”在距离宠物美容店约3公里处被其他的好心人发现,立即通知黄女士前往确认,她急忙赶往现场,发现果然就是失踪多日的爱犬,并兑现承诺支付3万元新台币报酬给通知的好心人,不过搞丢“豆豆”的宠物美容店也展现出负责的态度,支付了这笔报酬。

(来源 八卦台湾)