情系老教师 关怀暖人心——夹江县歇马中学看望慰问退休老教师

寒假伊始,临近岁末。2月26日,在传统佳节春节将到来之际,歇马中学党、政、工不忘曾经为学校发展洒下辛勤汗水的退休老教师们,组织开展了新春慰问送温暖活动。

当天上午,学校组织退休教师相聚一堂,进行茶话座谈。期间,学校党支部书记陈建强同志向全体退休教师表达了节日亲切的慰问和深深的祝福。同时陈建强校长向大家作了2020年学校工作汇报。老教师们纷纷为学校所取得各项优异成绩表示由衷的高兴和无比的自豪,也非常感谢学校领导对退休教师的热情关怀和对退教工作的重视。退休老教师们,虽离开教育岗位多年,但讲起自己当年的教育故事,仍是满满的教育情怀。

据悉,歇马中学一直非常重视退教工作,每年新春佳节来临之际都会组织开展一系列退休老教师慰问活动,让他们体会到学校与社会的关怀,感受到晚年生活的美好,同时,进一步弘扬尊师重教的优良传统,让退休老教师们感受到当一名人民教师的光荣和幸福。

【来源:夹江县教育局】

版权归原作者所有,向原创致敬