德昌生态环境局主动服务 督导突出环境问题整改

张国华带队对鸿元公司进行现场检查

2021年1月27日,德昌生态环境局党组书记、局长张国华带队对德昌久源钒钛特种合金有限公司整改问题进行督导,现场对企业整改情况提出要求:

一是企业要提高政治站位,加强生态文明思想及环保法律法规学习。

二是进一步清理厂区所有管道并完善厂区标识标牌。

三是加强环境安全、疫情防控、护林防火等工作,落实值班执法制度。

张国华带队对久源公司进行现场检查

随后,张国华一行到永郎镇检查指导突出环境问题整改,与永郎镇分管生态环境保护工作的领导一起到德昌县鸿元泡沫制品厂、德昌县永发矿业有限责任公司及沿线砂场堆场进行查看。检查完后与永郎镇人民政府座谈交换意见,将检查存在问题向永郎镇反馈,按“党政同责”、“一岗双责”及网格化要求,落实环境监管责任,督促企业积极整改完善,举一反三,排查辖区存在的各类环境问题。

永郎镇人民政府座谈会

来源:德昌生态环境局

作者:刘雪兰

编辑:李函 核稿:高绍梅

初审:王海 终审:罗萍

【来源:凉山生态环境】

版权归原作者所有,向原创致敬