官宣|2021年长武“两会”时间定了!

长武县第十八届人民代表大会

常务委员会的公告第(34)号

长武县第十八届人民代表大会常务委员会第33次会议于2021年1月29日决定:

一、会议召开时间及地点

会议定于2021年2月3日至2月4日在长武县金宏国际酒店召开长武县第十八届人民代表大会第五次会议,会期两天。2月2日12:00前在长武县金宏国际酒店报到。

二、会议议程

1、听取和审议长武县人民政府工作报告。

2、审查和批准长武县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)。

3、审查和批准长武县2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,批准长武县2021年国民经济和社会发展计划。

4、审查和批准长武县2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告,批准长武县2021年财政预算。

5、听取和审议长武县人民代表大会常务委员会工作报告。

6、听取和审议长武县人民法院工作报告。

7、听取和审议长武县人民检察院工作报告。

8、审查长武县人民政府关于长武县第十八届人民代表大会第四次会议代表建议意见办理工作情况的报告。

9、选举。

10、其他。

长武县人大常委会

2021年1月29日

关于召开政协长武县第九届委员会

第五次会议的公告

经2021年1月28日政协长武县第九届委员会第22次常委会议研究,决定政协长武县第九届委员会第五次会议于2021年2月2日(腊月二十一)至2月3日(腊月二十二)召开,会期两天。2月1日(腊月二十)下午13:00至15:00在金宏酒店报到,2月2日上午9:00在金宏酒店锦宏厅召开第一次大会。

特此公告

政协长武县委员会

2021年1月28日

来源:长武县人大常委会 政协长武县委员会

审核:虎亚妮

编辑:计方敏 兰 丹

声明:1、我们重视保护作者版权,被刊用文章和图片无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,如有版权异议侵权的,请联系我们删除,谢谢!

2、我们注重分享,如需转载请保持图文完整,拒绝任何形式的删改,并请注明出处。