西湖干部群众热议区委经济工作会议

2021年区委经济工作会议在西湖干部群众中引起热烈反响,大家认为,会议为做好明年经济工作指明了前进方向,我们要齐心协力、开拓进取,以优异成绩迎接建党100周年,阔步迈进高质量发展新征程。

区委组宣统部副部长、妇联主席 邹琳琳

吴书记在区委经济工作会议上作的报告,总结了2020年工作,对2021年及今后一段时期内工作进行了安排部署,报告内容具体、思路清晰,高瞻远瞩的为西湖发展谱写了一幅美好蓝图,让人听了很受鼓舞。我们妇联作为一个群团组织,会充分发挥桥梁纽带作用,围绕区委经济工作会议确定的既定目标,立足岗位,带领全区妇女为西湖发展贡献巾帼力量。

区卫健局副局长 夏建飞

参加了全区经济工作会议,八个字来形容我的心情:激情澎湃,热情高涨。区委经济工作会议让我看到了西湖更加美好的明天。作为卫生健康局的党员干部,我对我们区的卫生健康事业更加坚定了信心,有了更加明确的工作目标。守护全区父老乡亲的生命安全就是我们卫健人坚定不移的目标任务。2021年,我将鼓足干劲、发愤图强,为全区卫生健康事业做出应有的贡献,为全区的经济发展、社会稳定助力添彩。

西湖镇副镇长 孙黎妮

听取学习了区委今年的经济工作报告,非常的振奋人心,报告既肯定了十三五时期的发展成绩,也展望部署了十四五开局的工作,给我们青年干部鼓足了干劲,也明确了工作方向。作为一名在乡镇工作的基层干部,深感报告提出的“三个全域”战略部署中的“全域实施乡村振兴”与我们新农村的建设密不可分,这是推进全域发展、建设美好西湖的动力所在。新的一年,我们将更加脚踏实地,奋发进取,敢为人先。为推进全域发展、建设美好西湖贡献自己的力量。

西洲乡黄泥湖村党总支副书记 卿英俊

听了兴国书记的经济工作报告,真的是振奋人心。报告当中提出了大力开展乡村振兴建设,重点推进人居环境整治,这对我们西湖人民来讲真的是一件大好事,我们黄泥湖村是市级乡村振兴示范片建设村之一,我们回去以后一定组织党员群众积极学习和宣传会议精神,努力在实践工作当中落实经济工作会议精神,确保村级产业规划落地推进,确保人居环境整治稳见成效,确保人民群众满意度和支持度大幅提升,确保乡村振兴示范目标得以实现。

区委办工作人员 龙翔宇

区委经济工作会议上,吴兴国书记的讲话为我们指明了方向,坚定了信心,明确了任务,特别是推进全域发展、建设美好西湖的发展战略,对我们2021年怎么做、十四五开局怎么办具有很强的指导意义。作为年轻干部,我们应该不断提高自己的业务能力,加强自身的作风建设,为西湖高质量发展添砖加瓦。

区纪委监工委工作人员 刘立琼

区委经济工作会议召开后,我从《湖南西湖》新闻上了解到区委的美好蓝图,报告对于2021年经济工作怎么看、怎么干指明了方向,为我们坚定了信念。作为一名年轻的纪检监察干部,要把思想和行动统一到区委的工作部署上来,为营造风清气正的新西湖贡献自己的一份力量。

西湖管理区融媒体中心

编辑:尹天赐 二审:史卫华 三审:王成英