紧急通知|黑龙江鸡西多个公交线路临时停运

广大乘客朋友们:

按照市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部要求,根据《关于梨树区开展全员核酸检测的通告》和《关于恒山区开展全员免费核酸检测的通告》的规定,1月31日14:00--2月2日14:00,梨树区和恒山区全区封闭管控;根据《城子河区全员核酸检测通告》的规定,2月1日6:00--2月2日20:00,城子河区全区封闭管控。封闭管控期间,人员禁止出入流动,经营场所停业,实施交通管制,除核酸检测、医疗救护、物资保障等车辆外,其他车辆一律禁止上路行驶。

因此,市公交公司发往梨树区、恒山区方向公交车将于1月31日下午2点起--2月2日临时停运,2月3日恢复运营,具体线路如下:

发往城子河区方向公交车将于2月1日--2月2日临时停运,2月3日恢复运营,具体线路如下:

望周知,请广大乘客提前规划行程。

鸡西市公共交通有限责任公司

2021年1月30日

黑龙江省疫情通报

2021年1月30日0-24时,黑龙江省新增新冠肺炎确诊病例9例(绥化市望奎县4例,哈尔滨市呼兰区2例,哈尔滨市利民开发区2例,哈尔滨市道里区1例);当日新增治愈出院确诊病例8例。当日新增无症状感染者4例(绥化市望奎县1例,哈尔滨市呼兰区3例);当日解除无症状感染者医学观察3例。

截至2021年1月30日24时,现有确诊病例500例(危重型2例,重型21例,普通型328例,轻型149例);现有无症状感染者539例。

上述所有新增确诊病例和无症状感染者均是在集中隔离医学观察期间及开展扩大核酸检测主动筛查发现的,经当地专家组会诊后明确诊断,现已转至定点医疗机构进行隔离治疗或隔离医学观察。当地有关部门已对所有排查出的密切接触者落实管控措施。

权 责 声 明

鸡西新闻网是鸡西地区唯一具有官方发布资质的权威网络媒体,互联网新闻信息服务许可证号:23120190004号。本网站文字、视频、图片来源均为鸡西融媒体发展中心旗下所属媒体的所有作品,本网合法拥有版权及有权使用。

未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。

鸡西市融媒体发展中心

来源:鸡西市公共交通有限责任公司

版权归属原作者所有,如有侵权请联系我们

编辑:王 葳 审核:于 明 责编:那 月