周末接着干,拼了!

疫情防控关键时刻,

推广“四川天府健康通”不松懈,

东兴区干部职工周末接着干。

▽▽▽

1月30日,区领导对东兴区农贸市场和住宅小区等重要场所的疫情防控工作进行督导检查。

检查现场

督导组一行先后来到东兴老街农贸市场、汇宇一品农贸市场、金山兰桂1号小区等地,实地抽查了人员与场所的“天府通健康码”落实情况,现场指导了出现问题的区域。

干净整洁的农贸市场

“人员进出扫码没?”,“请出示您的场所码……”。在东兴老街农贸市场,督导组一行仔细查看周边店铺有无张贴场所码,询问区域人员有无健康码等情况,对不会注册个人健康码的群众,督导组现场指导并帮其注册。

张贴健康码宣传海报

督导组表示,各重点场所要进一步提高思想认识,落实好健康码检查和信息登记等工作,加大宣传力度,提高群众自觉扫码的意识,把扫码通行落实到位。

东兴区各部门、各镇街

周末加力加劲

推广使用“四川天府健康通”。

▽▽▽

东兴区委宣传部干部职工到社区推广“四川天府健康通”健康码、场所码。

东兴区公安分局干部职工到社区推广“四川天府健康通”使用工作

东兴区文广旅局干部职工到社区推广“四川天府健康通”健康码、场所码。

东兴区统计局干部职工到社区推广“四川天府健康通”健康码、场所码。

东兴区融媒体中心干部职工到社区推广“四川天府健康通”健康码、场所码。

东兴区房服中心干部职工到社区推广“四川天府健康通”健康码、场所码。

东兴区范长江纪念馆干部职工到社区等公共场所推广“四川天府健康通”使用工作

东兴区东兴街道干部职工到社区推广“四川天府健康通”健康码、场所码。

东兴区新江街道干部职工到社区推广“四川天府健康通”健康码、场所码。

东兴区西林街道文明劝导员在社区门口推广“四川天府健康通”使用工作

东兴区富溪镇干部职工到村(社区)推广“四川天府健康通”健康码、场所码。

东兴区郭北镇干部职工到村(社区)推广“四川天府健康通”健康码、场所码。

东兴区双桥镇干部职工到村(社区)推广“四川天府健康通”健康码、场所码。

东兴区白合镇志愿者在公共场所推广“四川天府健康通”使用工作

东兴区双才镇干部职工在农贸市场推广“四川天府健康通”使用工作

东兴区高梁镇干部职工在公共场所推广“四川天府健康通”使用工作

东兴区田家镇干部职工入户推广“四川天府健康通”使用工作

东兴区永兴镇干部职工入户推广“四川天府健康通”使用工作

东兴区石子镇干部职工入户推广“四川天府健康通”使用工作

文 稿:戢珍宇

图 片:戢珍宇 部分照片由各单位提供

编 辑:东兴大妞 谢晓明 马 瑜 杨 祥

责 编:逄大海