疫情防控【乡镇】海林镇采取有力举措 推动疫情防控工作落实落靠

针对近日上级疫情暗访组对海林市疫情工作明察暗访发现的问题,海林镇党委、政府高度重视,迅速召开整改会议,强势推进,以最短时间整改到位。

1月26日下午,海林镇召开紧急疫情防控专题会议,针对督查组反馈问题部署整改工作。会议通报了近期各级暗访对全镇疫情防控工作明察暗访反馈的问题,并对全镇下阶段疫情防控工作进行全面细致的安排部署。

会议要求,对上级反馈的问题要深刻查找原因,做到在思想上真正重视,举一反三,迅速行动抓好整改落实。要切实改变工作作风,提高工作标准,进村、进店登记、测温、扫码等各项疫情防控措施必须常抓不懈,坚决杜绝人员聚集现象的发生,杜绝麻痹思想、侥幸心理,镇村干部要以身作则,不气馁、不抱怨,持之以恒抓好常态化疫情防控工作,坚决守好基层疫情防控阵地。要加强工作督导、暗访检查和失职追责,因工作失职失责造成不良影响和严重后果的,将严肃追责问责。

会后,各分管领导立即深入所包村进行大排查,针对反馈的问题逐项对照检查,查不足找短板,连夜进行安排部署,将问题逐一整改到位,确保见到实效。

来源:海林镇

编辑丨葛春雷 金振英 审核丨曹颖

【来源:海林发布】

版权归原作者所有,向原创致敬