发往恒山区、梨树区、城子河区方向公交车——临时停运!

广大乘客朋友们:

按照市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部要求,根据《关于梨树区开展全员核酸检测的通告》和《关于恒山区开展全员免费核酸检测的通告》的规定,1月31日14:00--2月2日14:00,梨树区和恒山区全区封闭管控;根据《城子河区全员核酸检测通告》的规定,2月1日6:00--2月2日20:00,城子河区全区封闭管控。封闭管控期间,人员禁止出入流动,经营场所停业,实施交通管制,除核酸检测、医疗救护、物资保障等车辆外,其他车辆一律禁止上路行驶。

因此,市公交公司发往梨树区、恒山区方向公交车将于1月31日下午2点起--2月2日临时停运,2月3日恢复运营,具体线路如下:

发往城子河区方向公交车将于2月1日--2月2日临时停运,2月3日恢复运营,具体线路如下:

望周知,请广大乘客提前规划行程。

鸡西市公共交通有限责任公司

2021年1月30日