速看!总价300万北京能买哪些临地铁小区?

对于一个普通家庭而言,要想在北京买房,几乎是需要倾尽一切,借钱、贷款,举全家之力,可能还只够凑个首付…

虽然北京房价确实不低,但也有很多300万左右的临地铁两居室,对于刚需来说,可以考虑。

今天咱们就来盘点北京各区都有哪些总价300万可以买到两居的小区,且临地铁、户型朝向不错,楼龄在1990年以后、房源不是顶层和底层的小区。查了一下,东西城没有符合要求的房子,来看看其他区的。

朝阳区

典型小区:垡头北里

小区规模适中 总共有12栋楼 开放式管理 楼间距宽 安全清静非常宜居,小区都是单位的公房,居住感受和氛围都比较好。

小区有低总价房源,200多万就能买个两居室,比较受刚需青睐,离7号线垡头站不远,离万福成商场、欢乐广场走路几分钟,对口首师大附属朝阳实验小学翠成南校区,派位有北京十八里店中学,陈经纶中学崇实分校,平日不忙的时候还可以陪家人去沁春园遛个弯。

石景山区

典型小区:古城南路

古城南路属于新首钢高端产业综合服务区的辖区。是“长安金轴”,京西商务中心的所在地,主要以现代金融、高新技术、商务服务业为主。同时也是众多房企争相布局的板块。

丰台区

典型小区:万源南里

小区为大型成熟社区,管理好,居住人群大多为航天部人员,周边配套齐全,附近有物美大卖场,首航超市,保利影院等。附近医院是711航天总医院,东高地社区医院,附近有地铁火箭万源站,出行交通方便。

小区在售的大多是总价两百多万、三百多万的房源,距离地铁也相对较近,社区整体环境还不错,想看南边二手房的可以关注。

昌平区

典型小区:清秀园北区

小区是昌平的老旧小区,低总价房源较多,社区靠近政法大学和石油大学,租户以学生为主,占据百分之四十!原住户都是以前事业单位的,小区北门50米就是国泰商场,小区离昌平中医院200米,离昌平中心公园200米。

通州区

典型小区:杨庄北街7号院

小区离八通线通州北苑站不远,距离236米左右。离新华大街商业街、西门运动休闲城、华联走路6分钟,距离万达也很近。

如果工作在东边可以考虑一下通州低总价的小区,但是需要注意有限购的限制。

大兴区

典型小区:新源时代

小区位于大兴区天宫院板块,小区西门到生物医药基地地铁站约600米,是回迁房小区,所以要考虑到税费的问题,社区单价还是比较合适的。

天宫院配套也比较成熟,周边商业气息很浓厚,但是最近还是不要去看房了。

房山区

典型小区:瑞雪春堂

顺义区

典型小区:西辛北区

社区西侧卧龙公园,环境空气好,停车位充足且免费停车,西辛北区是大龙地产的房,物业和供暖也都是大龙的。18年新做的小区整改,现在路面平整干净。物业费0.5元/平米/月 供暖费16.5元/平米/年 停车免费。从小区里面有一个侧门可以进入卧龙公园。

门头沟区

典型小区:永兴小区

小区居住人群有镇政府职工、教师 、工商局职工等,人员素质高,小区布局规整,有中央景观花园,停车方便,物业费低。

离S1线桥户营站不远,距离900米左右。离门头沟PLUS365购物中心、UNDERARMOUR特卖区、Plus365购物中心走路12分钟,对口大峪一小,派位有大峪中学分校,首师大附中永定分校,平日不忙的时候还可以陪家人去光荣园遛个弯。