巾帼助农解燃眉之急,快来订购几盆年花带回家!

1月29日下午,阜沙镇妇联带领镇、村巾帼志愿者一行到上南村罗淑彩的年花种植基地了解年花种植销售情况。

“今年基地共种植了2万多盆菊花,往年这个时候已经售出八、九成了。受疫情影响,今年客户订单量缩减了很多。”罗淑彩告诉巾帼志愿者。

罗淑彩今年投入10多万元培育了两万多盆菊花,由于受疫情影响,各地均叫停牛年迎春花市后,她的两万多盆菊花面临销售困难。上南村妇联了解到这一情况后,立即向镇妇联反馈。镇、村妇联想方设法为罗淑彩年菊销售打开渠道,通过阜沙发布、微信朋友圈、微信群等媒体,推介罗淑彩培育的优质年菊,同时通过中山市妇联“春暖万家”巾帼助农网上集市进行推介。

巾帼志愿者实地走访罗淑彩年花种植基地,发现由于天气温度适宜、雨水少等原因,今年的年花开得格外漂亮,不仅花朵大,花苞挂满枝头,而且价格较往年优惠,价格在10元-600元之间不等,性价比超高。有意选购的团体、单位、个人可直接到阜沙镇上南村四队农路罗淑彩花木场选购年花年菊,帮助农户解决燃眉之急。

下一步,阜沙镇妇联将进一步了解其他有需求的种植养殖农户情况,进行宣传推介,助力她们打开销售局面。

有意订购年菊的朋友可以致电:

地址:

中山市阜沙镇上南村四队农路罗淑彩花木场