东兴区检察院领导到包片社区组织召开疫情防控大扫除工作推进会

★ 赤 诚 红 土

美 丽 东 检 ★

为扎实做好包片社区疫情防控工作,1月29日上午,内江市东兴区人民检察院党组书记、检察长凌德宪,党组成员、副检察长蒲世龙一行到翡翠社区组织召开片区责任单位应对新冠肺炎疫情防控包片工作暨月末大扫除活动推进会。街道、社区干部,责任单位派出的党员和志愿者共计38人参会。

会上,蒲世龙传达了区委关于疫情防控工作推进会议精神,并专门就开展任务区内“四川天府健康通”推广使用、返乡人员管控、防疫宣传氛围营造、药店诊所管理等工作进行了重点强调。社区干部汇报了当前疫情防控工作开展情况,各责任单位结合自身责任区防控工作进行了情况交流。

最后,凌德宪要求社区和责任单位要充分认清当前防疫形势,提升政治站位,统一思想认识;要强化宣传发动,营造浓厚氛围;要加强督促检查,严肃责任追究;要细化目标分解任务,具体到每个人头,一级抓一级、层层抓落实,坚决把区委疫情防控工作决策部署放在心上落到实处抓出成效。

会后,凌德宪还来到香颂湖小区及周边实地检查区文件精神贯彻落实情况,各小组按照社区安排分别展开疫情防控执勤和大扫除活动。

内江市东兴区人民检察院

供稿 | 政治部 邱向阳

编辑 | 政治部 于 爽