宝清县夹信子镇召开应对疫情2021年第十二次会议

共工日报社-共工网(马吉成)为迎接省疫情防控督导组检查,日前,黑龙江省宝清县夹信子镇在地图中查看召开应对疫情2021年第十二次会议,镇党政主要领导,四个战区片长、副片长,镇应急办工作人员,夹信子村党支部书记参加会议。

会议重点对16个行政村返乡人员的隔离工作提出具体要求:隔离人员要做到“一人一户”,返乡隔离人员一律上锁, 不能擅自出来,哪怕是到门口自扫家门雪,也不允许。未满居家隔离期,任何人不得进出、不得靠近、不得开锁。

隔离管控工作要三到位,即:隔离贴张贴到位、大门上锁到位、核酸检测到位。要一户一戸排查居家隔离人员,必须提高管控标准,有专人看守,村里统一买锁将大门全部锁死,做不到的不让回来。除卡点路口之外,各村路口全部封堵,拉上横幅,营造浓厚宣传氛围。各村马上落实、落靠闭环管理举措,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

声明:共工日报社有限公司原创稿件 严禁转载 侵权必究!