安图司机,油补资金发放开始啦!有序去领

今天上午,记者从安图县交通运输综合执法大队了解到:1月28日起,安图县开始发放2019年度巡游出租汽车油补和农村客运班线油补资金。

领取时间

据了解,按照安图县交通运输局2019年度出租汽车成品油价格补助资金发放工作会议精神,从1月28日起,安图县开始发放2019年度巡游出租汽车油补和农村客运班线油补资金。本次补贴发放范围包括全县532台巡游出租汽车和59台农村客运班线车辆,补贴资金总额为428.4万元。

领取须知

安图县交通运输综合执法大队本着疫情防控和发放油补两不误的原则,适时向经营者发放2019年度油补资金。

为避免人员突然聚集,对办理油补资金的出租车经营者进行登记、测量体温,查验身份证、营运证登记后,向经营者发放申领油补款号码。

按照每天上午、下午各发放30个号码的顺序,经营者在规定的日期到安图政务大厅交通运输窗口领取油补资金,由中国银行安图支行工作人员现场按油补核发的数额,把应发油补款直接充入经营者的银行卡中;农村客运车辆油补资金直接拨入车辆所在公司的帐户。

编辑:昤珺 责编:园园

审核:慕韬 终审:长海