涿鹿县召开2020年老干部情况通报会

近日,涿鹿县召开2020年老干部情况通报会。县委副书记崔举主持会议。县人大常委会主任李阳,县政协党组书记张春林,县委常委、县政府常务副县长李建富出席会议。12名县处级实职退休干部代表参加会议。

会上,李建富向各位参会老领导通报了2020年涿鹿县经济社会发展情况以及2021年县委、县政府工作的总体思路。2020年,面对大事要事交织、急事难事叠加的复杂局面,全县上下在县委、县政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市决策部署,紧扣全县“三大片区”“六大产业”“六城建设”的“366”发展思路,凝心聚力、迎难而上,全力以赴防疫情、保稳定、促发展,在大战大考中交出了完成年度目标任务、实现“三个圆满收官”的合格答卷。

李建富表示,这些成绩的取得和四大班子精诚团结,齐心协力服务涿鹿发展分不开的,是和全县上下顽强拼搏、苦干实干分不开的,也是和广大离退休干部不遗余力地关心支持分不开的。特别是面对去年以来的特殊情况,各位老同志与县委、县政府共克时艰,通过各种方式和渠道,做了大量卓有成效的工作。2021年希望各位老领导、老同志对县委、县政府的各项工作,一如既往地给予关心、支持和帮助。

老领导李顺玉、王玉书等先后发言,他们充分肯定了县委县政府一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展夺取双胜利取得的显著成绩,并表示将继续关心关注全县经济社会发展,为建设“卫星新城、品质涿鹿”贡献智慧、助力加油。