曾都医院开展征兵体检工作

曾都医院开展征兵体检工作

优秀青年立志从军,热血男儿精诚报国。1月28日,随着第一批应征人员进站,曾都区2021年度征兵体检工作在曾都医院正式拉开帷幕。

曾都医院作为征兵体检定点医院,院党委、院领导班子高度重视,把征兵体检作为一项政治任务来抓,多措并举、成立了专项工作小组,从全院相关科室精挑细选出政治思想素质高、业务水平强、经验丰富、工作严谨、责任心强的医疗骨干组成体检小组,召开专题培训会议,让所有参加体检的工作人员领会文件精神,严格掌握体检标准,严明组织纪律,并签署体检目标责任书,全力配合做好征兵体检工作。

本次征兵体检工作实行全封闭式管理,严格落实疫情防控要求,实行分时段体检,每天70人左右,实行一人一室,在各检查科室门口按照“1米安全距离”标准排队候检,体检结束后进行全方位的消毒,避免交叉感染。体检内容包括眼科、口腔科、耳鼻喉科、内科、外科、放射、心理测试等多个检查项目。参检人员的填表、录入、拍照、再到各个区域进行检查,都在有条不紊的进行着,对每位青年的身体状况仔细检查,最后做出综合客观评价,做到对应征青年负责,对国防事业负责,为国家输送优质兵员,确保圆满完成曾都区2021年征兵体检工作。

随州综合广播FM100.8

【来源:随州新闻综合广播】

版权归原作者所有,向原创致敬