赛野展示|陕西武功县旅游规划馆

项目名称:武功县旅游规划馆

项目委托:武功县重点镇建设办公室

项目地址:陕西省咸阳市武功县

制作时间:2018年

副标题:采用集中控制系统对声、光、电等各进行控制,打造古朴、大气、雅致的空间感。

项目概况:该项目位于陕西省咸阳市武功县,该规划馆位于建筑大楼一层,展厅总体面积约349平方米。以武功县旅游规划为展示内容,进行展馆搭建。

策划/设计理念:任何艺术的最终目的都在于创造,而展厅设计的创造性主要表现在创意的新颖和艺术形象的独创性。独特的形象给人以冲击、震撼、刺激,令人过目不忘,依次发挥最有效的宣传作用,实现最大化的城市形象传播。赛野展示在武功旅游规划馆设计中,以历史文化元素为空间设计的主要元素,打造古朴、大气、雅致的空间感,空间以在原有基础上进行设计排布,大气的方正行空间设计让整个展厅整合而统一、形态统一、色彩统一、格调合一,这是展厅艺术的首要标准。

展馆设计:赛野展示在展馆中所采用的集中控制系统是指对声、光、电等各种硬件设备进行集中控制的完整解决方案,将一特定环境中需要控制的设备通过一定的网络连接到一起,开发集中控制软件,来对各个设备进行统一的管理。用户可使用显示设备,通过集中控制系统软件控制投影机、LED液晶电视、计算机、灯光等设备的开关,还可以对可调灯光进行灯光亮度的调节。IPAD集中控制系统是将所有的控制交互界面都集中到IPAD中,使用IPAD就可以对展厅的硬件设备、灯光模式、媒体内容进行统一控制。