静宁县部分县级领导开展春节前走访慰问活动

临近春节,静宁县委书记王晓军,县长陈景春,县人大常委会主任王永平,县政协主席李新学等深入包抓乡镇、企业,走访慰问部分困难群众、党员和优抚对象家庭及工作一线员工,为他们送去了党和政府的关怀和问候,送上慰问品及慰问金,并致以新春的美好祝福。同时,叮嘱广大干部群众要做好疫情防控工作。

2月3日,县委书记王晓军先后来到原安镇坷老村困难群众杨俊成、姚国军及困难老党员姚志安家中,为他们送去了慰问金和慰问品。在原安镇原头村,王晓军为原头、姚河、齐埂三村9户困难户、优抚对象及老党员集体发放了慰问金。县政协副主席雷旺盛一同慰问。

1月28日,县委副书记、县长陈景春先后来到四河镇王河村、豆河村,看望慰问困难群众窦红林、困难党员张升斗和退役军人窦堆才。

2月3日,县人大常委会主任王永平先后来到界石铺镇关湾和大河两村,走访慰问了李顺序、王连勤、王剑、张满堂、王有有等生活困难党员和群众。

1月27日,县政协党组书记、主席李新学分别来到细巷镇细巷村、谭店村走访慰问困难群众厚登清、张旺林、何志科、李解来和老党员张文科、刘宏安、李科、李峰。

在走访慰问中,各位领导与慰问对象促膝交谈,细话家常,详细了解他们的家庭经济情况和身体健康状况,细心聆听他们的生活愿景和实际诉求。鼓励他们要积极乐观面对生活,保重身体,增强致富信心,持续发展壮大产业,日子越来越好。各位领导指出,全县各级各部门要切实关心困难群众的生活,经常联系走访,认真落实好各种帮扶措施,想方设法帮助解决实际困难和问题,努力营造良好的生活环境,真正把党和政府的温暖和关爱体现到方方面面。

在走访慰问中,各位领导强调,老党员为党的事业辛苦奋斗了一辈子,是我们的宝贵财富,要关心好照顾好老党员的生活,让他们共享改革发展成果。希望老党员们保持积极乐观的生活态度,保重好身体,继续发挥余热,一如既往地支持党委、政府工作,宣传党的政策,为家乡发展多做贡献。

来源:静宁县融媒体中心