69岁老人公交上骚扰12岁女孩,处罚来了!

各地返乡政策随着疫情每天都在变化,

我们汇总了全国300+个城市的返乡政策,

并持续更新疫情、核酸、风险地区等信息,

提供给回老家过年的街坊咨询!

关注成功之后 回复公众号【返乡】,查看重庆到全国300+个城市的回乡政策指南;

1月6号下午,在江苏常州209路公交车上,一位29岁年轻男乘客,对一位10多岁的小女孩动手动脚,被公交司机当场制止。时隔不到一月,1月31号中午,一位12岁的小女孩,在常州10路公交车上求助驾驶员报警,说邻座的老人一直“摸她腿、摸她手”!

警方通报

“这里是丽华南村站台,刚刚有个爷爷一直摸我,就摸我的腿,摸我的手!”31日中午,常州10路公交车上,一位小女孩报警称遭遇“咸猪手”。警方接警后得知,小女孩今年才12岁,老人有猥亵她的嫌疑

“应该是11点钟,我驾车开到丽华南村,后面跑过来一个小丫头,她说师傅车上有监控吗,我说有的,她说有个年纪大的老爷爷,摸她的手。”据常州10路公交司机周斌讲,他听了这话后,意识到小女孩可能遭遇猥琐男了,于是赶紧把车停下来,帮助小女孩报了警,并查看监控!

从一侧座位跑到小女孩邻座

监控显示,在行车过程中,一位老人从一侧座位上突然移到另一侧座位上,坐在小女孩的邻座。看老人样子应该近六十岁了,老人挨着小女孩,并试图与其交谈。期间,因为有座位的遮挡,看不清老人的手到底做了什么。

一段时间后,小女孩掏出了手机,说了几句话后,老人便匆忙的起身下车,而小女孩举起手机,对着窗外的老人进行拍摄,过了两分钟,小女孩才起身走到驾驶员旁边,求助驾驶员报警。说邻座的老人一直在“摸她腿、摸她手”。

怪爷爷盯上了小女孩

周斌表示,小女孩遇到这种事应该第一时间“喝止”这些“怪叔叔”、“怪爷爷”的猥琐行为。

因为公交车上的驾驶员遇到这种事,肯定会第一时间站出来帮助小女孩处理问题。

坏人逃离后小女孩拿着手机一直拍

记者采访得知,这位猥琐的老爷爷姓陈,今年69岁,常州本市人,于2月2日上午被武进警方抓获,经审讯,老人对自己的猥亵行为供认不讳。目前已被警方处以15天行政拘留

▌素材来源:重庆晨报...............................

各地返乡政策随着疫情每天都在变化,

我们汇总了全国300+个城市的返乡政策,

并持续更新疫情、核酸、风险地区等信息,

提供给回老家过年的街坊咨询!

进入本公众号对话框

回复【返乡】,查看重庆到全国300+个城市的回乡政策指南;

回复【风险】,查看全国最新中高风险地区名单;

回复【核酸】,查看重庆核酸检测机构详细信息;

回复【疫苗】,查看新冠病毒疫苗最新消息;

回复【健康码】,查看健康码领取攻略…