房山区东风街道7个社区党组织圆满完成换届选举工作

1月31日下午5点30分,随着羊西社区党委5名委员和纪委3名委员顺利选举产生,标志着燕山地区东风街道圆满完成了7个社区党组织换届选举工作。

据统计,东风街道本次社区党组织换届共产生党委委员47名,平均年龄48.94岁,其中35岁以下委员6名,大专以上学历36名,占比76.6%;纪委委员21名,平均年龄52.52岁,大专以上学历11名,占比52.4%。坚持换届、防疫两手抓

街道工委严格落实防疫标准,强化换届会场管理,规范、有序、高质量完成换届选举工作。

各社区严格按照组织程序和选举流程的相关要求,坚持严格标准、严把程序,严肃纪律,确保一个步骤不少、一个环节不漏、一个程序不减,为圆满完成社区党组织换届选举工作奠定了坚实基础。

选举结果产生后,党委书记和纪委书记作表态发言,纷纷表示将不负众望,认真履职,充分发挥党员先锋模范带头作用,立足新时代,展现新作为,以昂扬的精神状态、饱满的工作热情、踏实的奋斗态度,不忘初心、牢记使命,恪尽职守、扎实工作,推进社区各项工作再上新台阶,为建设“绿色、智慧、和谐”新东风而努力奋斗,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

(责任编辑:张东霞)

【来源:房山区文明办】

版权归原作者所有,向原创致敬