【培训】汶川县人民检察院对新进聘用制书记员进行岗前培训

为帮助新招录的聘用制书记员尽快适应工作环境、熟悉工作岗位、熟悉工作流程,2月3日,汶川县人民检察院对新进聘用制书记员进行岗前培训。

院党组成员、政治部主任邓芸代表院党组以及全院干警对新进聘用制书记员表示热烈欢迎,并对新进聘用制书记员提出了希望和要求,希望新聘任的书记员从讲政治、守纪律、强素质、讲奉献四方面提升综合素养,在新的工作岗位上尽职尽责,为汶川检察事业发展贡献力量。

岗 前 培 训

培训会上,院政治部、办公室相关人员从检察机关职能、院内设机构设置、检察职业道德、纪律作风、财经纪律、保密规定、“三个规定”重大事项填报等方面对参训人员进行了培训。

通过本次岗前培训,为新进聘用制书记员上好了岗前第一课,进一步提升了聘任制书记员的政治理论素养、检察业务技能和纪律养成,为规范履职奠定了基础。

参观荣誉室

2021.2.3

会后

新进聘用制书记员还参观了我院的荣誉室和检察文化建设区。

汶川县人民检察院

微信号|wenchuanjiancha