【头条】汶川县人民检察院召开2020年度总结大会

关注公众号,弘扬正能量

为认真总结2020年度检察工作,为2021年度工作谋好篇、布好局,2021年2月3日,汶川县人民检察院召开总结大会。会议由院党组副书记、副检察长倪令同志主持,全院干警参会。

会上,各部门对2020年度工作情况及2021年度工作打算依次进行了汇报。

分管领导对分管部门工作情况进行了点评。

倪令同志通报了2020年度全州基层检察院绩效考评及汶川县目标绩效考核情况。2020年,我院在全州各县(市)院绩效考评中被评为一等单位,在全县目标绩效考核中荣获二等奖。

院党组对2020年度优秀共产党员和先进个人进行了通报表扬。

薛伟同志在总结发言时指出,回顾一年的检察工作,我院各项业务在全院干警齐心协力中稳步推进,检察服务群众的水平显著提高,检察队伍建设有序发展,检察基础建设不断完善,得到了县委、州院和群众的认可,荣获了5项集体荣誉和4项个人荣誉。

薛伟同志强调,一年来的检察成果与上级检察机关和地方党委的正确领导分不开,与各部门攻坚克难、不懈努力分不开,与全院干警孜孜不倦、奋发有为分不开。

薛伟同志要求,各部门和全院干警要及时总结经验,保持昂扬斗志,为“十四五”规划开好局。同时,以“标准、效能、法治、情怀”八字要求,不断推进我院检察工作更上一个台阶。