德昌县开展科技型企业和高新技术企业培育和认定工作调研

为持续大力培育和发展高新技术企业,推进德昌县经济社会高质量发展,根据四川省科学技术厅《关于发布四川省2021年国家高新技术企业认定与管理工作安排的通知》要求,按照凉山州科学技术局2021年度高企培育工作安排,2月2日—3日,德昌县教体科局科技股工作人员会同县发改局领导一行前往该县境内的凤凰实业公司、久源钒钛、德昌县唯益科技责任有限公司等8家公司开展科技型企业和高新技术企业培育和认定工作调研。

调研组一行每到一家企业,先听取企业负责人介绍该企业当前的发展状况,县发改局的领导再从当前的新政策、围绕企业更好的发展出谋划策,引导他们向科技型企业和高新技术企业方向发展。教体科局的同志就科技型企业和高新技术企业培育和认定工作做了细致的宣传。

几家企业对调研组一行的到来表示感谢,纷纷表示“企业发展,科技领先”,今后将为推进德昌县经济社会高质量发展做出应有的贡献。

【来源:德昌县教体科局】

版权归原作者所有,向原创致敬