麦积区文旅局召开2020年度领导班子和领导干部考核大会

根据区委、区政府统一安排部署,2月4日,区委第二考核组对麦积区文旅局2020年度领导班子和领导干部进行全面考核。会议由局党组书记、局长陈书田主持,区人大副主任赵双喜出席会议并讲话。局领导班子全体成员、局属各单位及机关各股室共70余人参加考核。

会上,赵双喜对考核工作的重要意义、考核要点、方法程序进行了详细说明,并就做好考核工作提出了具体要求。一是切实提高政治站位,深刻领会考核工作的新精神、新变化、新要求;二是准确把握考核要点,全力以赴配合考核组做好各项考核工作;三是遵守考核纪律,客观公正进行评价,确保考核结果真实准确。

陈书田代表区文旅局党组班子进行了述职述廉。陈书田要求,大家要高度重视考核工作,紧盯考核工作任务,准确把握考核工作要求,遵守考核工作纪律,全力配合区委考核组的工作,确保考核工作圆满完成。

按照考核程序,考核组对领导班子和领导干部进行了民主测评、个别谈话,并按照区委考核要求对相关工作资料进行了详细查阅。

【来源:市文化和旅游局】

版权归原作者所有,向原创致敬