【游戏王:决斗链接】人物解析:恐龙龙崎1.0

文丨无敌的黑刃@bigfun社区

本攻略的目的是分析当前版本所有适合恐龙龙崎的卡组。

玩家可以根据我推荐的卡组系列配合泛用卡表来组卡组,这样组的卡组更加稳定。(泛用卡表在最下方。)

恐龙龙崎的卡组系列目前有四个,两个强两个弱,这些系列分别是【侏罗纪系列】、【进化系列】、【除外系列(恐龙)】、【爬虫系列】。

这个攻略将会随着环境不断更新,而且我会根据大家的点赞来加快更新

,所以你懂的( ̄  ̄)。

【侏罗纪系列】:目前用恐龙龙崎玩的最多的一个系列,变相的斧王,当前玩家好像还没有脱离斧王思想的束缚,只发现了跟斧王相关的卡组,而除了斧王以外的卡组则很少发现,侏罗纪系列打点很高,强度也不错,搭配好的话是一套可以上王的卡组。

【进化系列】:我比较推荐的系列,这个系列依靠高星碾压,能够快速召唤出高星恐龙,强度应该不逊色与当前环境下的卡组,特别是这套卡组非常克制善于特招的卡组,不过由于侏罗纪系列太强风头这套系列很少有人发现。

【除外系列(恐龙)】:目前非常不完善的一个系列,不建议组。

【爬虫系列】:比除外系列还不完善,爬虫卡几乎就没多少能用的,所以这个系列应该是目前所有系列里最拉胯的了。

【泛用卡表】:能够在大部分卡组中通用的卡被称为泛用卡,适当加入泛用卡可以大幅度增加卡组的强度。

希望看过的各位多多点赞( ò ó ),做这种攻略并不容易

,我会根据点赞快速更新,让各位看到更多的系列与更多的人物,最后祝各位早日上王!