荒野乱斗:流彩英雄很强?他表示不服,从来就没有秀过

流彩英雄作为荒野乱斗的牌面之一,一直以来的强度都非常可观,第一代流彩格尔在比赛上非办必选,瑟奇紧随其后虐杀路人局,其他流彩也都有过高光时刻。唯一例外的,是冰雪赛季的流彩英雄小罗,不仅存在感不是很强,强度也相当一般。

小罗的定位是辅助,虽然荒野乱斗的辅助一直都是输出主力,但是小罗的输出能力确实非常一般。1级3发平A全部都命中的情况下伤害为1200,3连伤害为3600,看起来还不错,但是他的三连需要全部都命中,除了配合自己的减速效果,还需要和对方保持相当近的距离,否则很容易被躲开。

同时大招的效果也是偏向于控制,因此本身的输出能力较差使得其确实是名副其实的辅助英雄,在单人吃鸡的出场率仅仅为0.17%是很少有玩家会优先选择的英雄。而33模式中,小罗由于更加偏向于辅助,因此打法很团队,需要在己方的输出较高的时候才能够有所发挥,在中低分段的carry能力一般。

除此之外,最限制小罗的当属效果他的鸡肋的星辉之力,星辉之力的效果也同样是辅助作用,增加了小罗的控制能力让其可以增加对于敌人的控制能力。虽然在33模式有比较大的发挥空间,但是依然无法让小罗提升单挑能力,所以很多玩家都不愿意着重培养。

玩家们对于该英雄的吐槽,也再次证实纯辅助型的英雄在荒野乱斗是吃不开的,中低分段需要能够独当一面的英雄,同时还需要有一定的单挑能力。小罗本身的辅助控制能力虽然非常强,但是作为流彩,玩家们更希望看到有更大操作空间的英雄,在可以秀操作的同时,也真正体验出属于流彩英雄的不同之处。

大家觉得小罗这个英雄如何?作为流彩英雄他的强度是否过低呢?