免签中国的护照有什么优势?格林纳达护照告诉你答案

如果一本护照免签中国,那么这本护照好还是不好呢?

与中国免签意味着其护照的“合法性”和“国际地位”得到中国的认可的和支持。

那么护照得到中国的认可有什么好处呢?

有的!想要退出中国国籍的前提条件就是中国承认这本护照的合法性。

目前全球范围内免签中国的国家只有14个。

唯一免签中国的护照项目

格林纳达是目前全球所有有投资移民法案的移民项目中,唯一个和中国互免签证的项目。中国和格林纳达两国政府签署的关于互免签证的协定已于2015年6月10日起生效。根据这份协定,两国公民持有效护照在对方国家入境、出境或过境都可免办签证,免签停留期限是30天

谈到免签中国的优势,你真的了解吗?

1.通行世界更加精简时间和金钱成本

中国对格林纳达护照免签,客户从目的国(比如德国、英国、法国、新加坡等)结束旅行时,目的国海关会放行格林纳达护照持有人出境前往中国,入境中国时,使用中国护照入境。这样,可以少飞一趟中转国,从目的国直飞中国,节省出行时间成本和机票成本。

2.外国人想频繁进出中国的首选

世界上的大部分国家的公民入境中国都需要办理中国签证。格林纳达是中国免签的为数不多的国家之一,持有格林纳达护照可以免签证入境中国30天。这对很多想频繁进出中国的外国人很有吸引力。申请格林纳达护照,不限国籍,只要年满18周岁,无犯罪,捐款15万美金给政府即可获批。

3.更容易申请中国绿卡

格林纳达护照可以免签入境中国,更容易申请各种来华签证,取得合法在华居留资格,甚至是中国绿卡。

免签中国这个点适合谁申请?

1.早期生活在海外,长期与中国没有往来,中国护照也失效的申请人

申请人已经长年没有入境中国,护照也过期了,由于各种理由无法亲自回国补办护照,但是未来还是希望可以入境中国的申请人。格林纳达护照可以完美帮助这些申请人实现免签入境中国的梦想。

2.未来有可能放弃中国国籍人士的最佳备选

中国形式纷繁复杂,未来的事情谁也说不准。放弃中国国籍是件非常重大的决定,如果放弃中国国籍时已经拥有了格林纳达护照,再回中国探亲访友,访祖寻根方便很多。

3.早期申请了大国绿卡的申请人,或者已经入籍大国的申请人

这些申请人取得了大国绿卡或者入籍之后,可能需要一本可以免签入境中国的护照,格林纳达护照就是绝佳的选择。

1)大家都知道格林纳达护照是欧盟白名单上的全球零税护照,配置资产最合适不过了;

2)由于格林纳达护照可以免签中国,不论是申请人希望同时保留中国身份+外籍身份,还是做中转身份使用,都给申请人无限选择。

美宝家庭的出路

大部分美宝家庭都考虑让孩子从小申请到美国读书,但大多数的美宝父母又没有美国身份,这时候,E2签证就是最好的陪读选择。

格林纳达作为美国E2条约国,格林纳达公民可以申请E2签证,长期合法居住美国。E2签证的发放没有名额限制没有排期没有移民监,不必半年登陆一次美国。

另外有些美宝家庭,实际情况是二宝在美国出生,大宝却是中国国籍。以父母作为主申请人来使全家获得E2签证的方案,同时给了大宝在美国就读公立学校的方案。

E2签证持有者未满21周岁及以下子女可以以美国本地生的身份免费就读美国本地的公立学校,享受本地生待遇

格林纳达投资入籍计划

申请条件

1.年满18周岁

2.身体健康,无犯罪记录

3.可携带配偶、子女、双方父母、双方兄弟姐妹

捐款入籍

1.单人申请至少捐赠15万美金;

2.捐赠款项可以通过2次分期支付到指定的格林纳达国家建设基金中;

3.四口之家申请,至少捐赠20万美金。

购房入籍

1.投资购买总价值22万美金以上的房地产项目;

2.外加至少5万美金不可退还的投资;

3.该房地产项目需经过格林纳达政府批准,类型包括酒店、别墅、和度假村。