黄陵县人民检察院传达学习贯彻第十五次全省检察工作会议精神

2月7日上午,黄陵县人民检察院召开全体干警会议,传达学习贯彻第十五次全省检察工作会议精神。党组书记、检察长师成明主持会议,向全体干警传达了省检察院党组书记、代检察长王旭光在第十五次全省检察工作会议上的讲话。

检察长师成明就学习贯彻全省检察工作会议精神提出要求:全体干警要在认真研读的基础上,全面掌握、深刻领会会议精神,切实把思想和行动统一到会议精神上来,统一到中央和高检院、省院、市院的各项部署和要求上来,切实增强大局意识、责任意识、忧患意识;要认真对照全省检察工作部署和工作目标,分析形势、明确任务,深刻认识和准确把握检察工作规律,扎实开展检察工作,切实抓好维护社会稳定和执法办案工作;要不断强化学习贯彻习近平法治思想工作,充分发挥检察职能,服务黄陵经济社会发展,推动黄陵检察工作科学发展,保障“十四五”规划的顺利实施和黄陵经济社会跨越式发展。

通过学习,该院干警纷纷表示:全省检察工作会议的胜利召开,为当前和今后一个时期全省检察工作的开展明确了目标任务,指明了发展方向,是保证“十四五”时期全省检察工作健康发展的关键, 顺应了时代要求和检察工作规律,体现了陕西元素,突出重点、具有较强的针对性,目标要求更加具体明确,更具有操作性和规范性。

来源

政治部

编辑

朱宏涛

在这里留言,在这里留言,在这里留言哦!