沙特国际赛达斯汀·约翰逊领先冲冠

2020-21赛季欧巡赛沙特国际赛移动日战罢,达斯汀-约翰逊在熟悉的皇家果岭高尔夫乡村俱乐部演绎了世界第一的实力!这位36岁的美国球星在最后两洞射鸟,以两杆优势力压2018年佛山公开赛冠军维克多-佩雷兹,拿下沙特国际赛第三轮的单独领先。

沙特国际赛创办三年来,达斯汀-约翰逊不仅是连续三年出战的座上宾,而且成了这项赛事的“王者”——他在2019年首届赛事中夺冠,在去年的第二届赛事中屈居亚军。如今到了第三个年头,这位世界第一也适时地在移动日往前冲。

现世界排名第35位的法国球手佩雷兹打出无柏忌的66杆(-4),以199杆(-11)的总成绩跃升至单独第2位。英格兰名将泰瑞尔-哈顿交出66杆,与同胞安迪-苏利文(68杆)、美国球员托尼-费诺(67杆)、丹麦球手索伦-克尔森(65杆)一道以200杆(-10)的总成绩位于并列第3位。

现世界排名第297位的吴阿顺早上先在第二轮补赛中以68杆收杆,随后进入到第三轮,捉下5只小鸟,吞下3个柏忌,连续第三轮打出68杆,取得204杆(-6)的总成绩,上升至并列第23位。

沙特国际赛前两轮比赛结束过后,晋级线设为140杆(平标准杆)的总成绩。令人遗憾的是,首轮以65杆高居并列第4位的前赛事亚军李昊桐在第二轮打出76杆之后,以一杆之差被淘汰出局。

2020-2021《卫视高尔夫》力作

《冠军之路——老虎伍兹的伟大胜利》

卫视高尔夫新媒体矩阵

卫视高尔夫官方微信

行业潮流,内容导视

卫视高尔夫官方抖音

赛场趣谈,高光时刻

卫视高尔夫官方微博

高坛动态,实时资讯

旅游网视APP

赛事精华,专题集锦

合作伙伴

欧洲职业高尔夫球巡回赛