足球爆料:利物浦面对曼城有一项统治级数据,蒙彼利埃2名绝对主力归队!

局长每日为大家搜集世界各国足球、篮球赛事赛前重要消息,欢迎关注!

更新之前局长还是要说一句,情报包含的信息只是解读比赛的一个维度,切不可直接当做比赛推荐使用!同时也希望各位能继续保持关注并分享给其它朋友!

日5场好料,更新如下:

01

利物浦坐镇安菲尔德近17场联赛面对曼城不败

英超 利物浦 vs 曼彻斯特城

02-08 00:30

据数据统计,近年联赛赛场,利物浦坐镇主场安菲尔德球场面对曼城,已高达17场比赛保持不败,其中取得了12胜5平的战绩。值得一提的是,在双方近29次交手中,利物浦在主场唯一的败绩还要追溯到2003年。

02

本周马内、法比尼奥已回归训练,此役有望出场

英超 利物浦 vs 曼彻斯特城

02-08 00:30

2月5日,利物浦主教练克洛普出席了新闻发布会,他表示马内和法比尼奥已于今日回归了训练。克洛普表示:马内、法比尼奥今日回归训练,利物浦将在本周日迎来曼城的挑战,除马内和法比尼奥回归外,克洛普还透露新援卡巴克同样可以出战,门将阿利松的状态也有所改善。”再据英媒镜报报道,法比尼奥将在这场比赛中伤愈复出,克洛普让他和亨德森搭档。

3

大名单出炉,蒙彼利埃一号门将、头号射手归队

法甲 蒙彼利埃 vs 第戎

02-07 22:00

据蒙彼利埃官方消息,队内一号门将奥姆林赛前解禁复出回归大名单,而头号射手德罗尔特则是伤愈归队,德罗尔特本赛季拥有过18场比赛出场经历,目前可打进9球,并贡献6助攻。此外,目前蒙彼利埃更是遭遇9场比赛不胜,他们已追平队史最长联赛连续不胜记录,避免刷新这一尴尬的纪录或许会给球队提供额外的动力。

4

巴萨拥有联赛客战最长连续进球场次记录

西甲 皇家贝蒂斯 vs 巴塞罗那

02-08 04:00

据数据统计,联赛赛场,巴塞罗那近9个客场对阵皇家贝蒂斯均保持不败,而上一场失利是在2008年。此外,巴萨近14场客战贝蒂斯均有进球产生,球队也拥有着联赛客战对某一支球队最长连续进球场次记录。

05

奥洛莫茨多人伤停,斯巴达迎前捷克国家队主帅

捷甲 奥洛莫茨 vs 布拉格斯巴达

02-08 01:30

2月4日,布拉格斯巴达宣布解雇科塔尔,前捷克国家队主帅弗尔巴成为新任主帅。据悉,弗尔巴目前也是联盟中收入最高的主教练,每个月可以得到大约100万克朗的薪水。此外伤停方面,奥洛莫茨多人处于伤停状态,主力后卫拉塔尔(14场)、主力中场兼头号射手胡斯卡(15场4球)因伤出战存疑,而主力后卫哈拉(17场2球)、第二射手内斯波尔(17场3球)则因停赛确定无法出场,奥洛莫茨的三条线均已受到影响。

END

每日搜集世界各国足球、篮球赛事赛前重要消息,欢迎关注!